В Министерстве финансов Московской области прошло общественное обсуждение на тему «Порядок осуществления контроля, предусмотренного частью 5 статьи 99 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

6 октября 2016 года в Министерстве финансов Московской области прошло общественное обсуждение на тему «Порядок осуществления контроля, предусмотренного частью 5 статьи 99 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
Среди участников 70 представителей органов местного самоуправления Московской области.
С докладом выступили заместитель министра И.Д. Кальбфляйш и начальник Управления совершенствования функциональной деятельности М.В. Булько. Кроме того, от Министерства финансов Московской области присутствовали уполномоченные сотрудники Управления исполнения бюджета.

Протокол общественного обсуждения на тему «Порядок осуществления контроля, предусмотренного частью 5 статьи 99 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»